2019年11月14日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-03-19 08:26:23 记者:张欣仪

去年加博会新丝路模特为商家展示时装 东莞时报资料图 记者 陈栋 摄

东莞时间网讯(记者 张欣仪)第十届中国加工贸易产品博览会(下称加博会)将于4月19日~22日在广东现代国际展览中心举行。近日,加博会组委会组织媒体走访了参会企业。

记者随团走访了加博会品牌合作伙伴——新丝路东莞公司。据了解,今年加博会上,新丝路将携手2017年世界小姐中国赛区的冠军(中国小姐)一起为企业展示新产品,时尚加潮流让企业品牌传播得更快。

10企业确定参加新品发布

新丝路东莞公司副总经理吴丹丹告诉记者,从2015年加博会开始,许多品牌就开始和新丝路东莞公司合作,利用加博会品牌,发布新产品。据介绍,2015年到2017年之间,共有24个品牌和新丝路合作,在加博会上进行了新产品发布活动,有力地提升了自身的品牌。展示的产品既有传统的箱包、鞋帽、皮具,也有充满时尚和科技元素的电子、珠宝等产品。

吴丹丹透露,今年还将邀请2017年世界小姐中国赛区的获奖选手亮相加博会,帮助企业进行产品和品牌的,今年确定参加新品发布的企业已经有10家。

加博会助力企业打造品牌

加博会目前已经连续举办了9届。数据显示,9年来,参展企业中,拥有自主品牌和自主技术的加工贸易企业占比从53%提升至70%。大量的企业开始有了完善品牌形象、提升品牌文化、增强品牌的需求。为此,从2016年开始,组委会在加博会上专门规划了大型的新品展示区,通过举行新品发布会、品牌展示等活动,众多企业借助加博会平台积极有效拓展国内外市场,打响企业品牌。

通过举办新品发布、品牌展示,加博会的品牌提升功能越来越显著。东莞子非鱼服饰有限公司总经理徐爱东告诉记者,子非鱼服饰在加博会上发布的是旗下品牌—木棉道,通过这几年在加博会上的新品发布,木棉道这一品牌已经从之前的到全国各地去寻找客户源,变为现在客户自动上门来寻找产品。

责任编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所