2019年11月14日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-03-26 08:22:44 记者:范德全

东莞时间网讯(记者 范德全)3月23日上午,市政协副主席陈树良率队赴茶山镇,对茶山镇水污染治理工作的开展情况进行督导。

督导工作采用座谈会和现场考察的形式进行。会后,督导组一行来到茶山镇站前路截污次支管网施工现场进行视察。

目前,茶山镇的水污染治理工作在上级部门的指导下有序推进。截污次支管网建设工程方面,2015-2017批次已于去年7月7日动工建设,目前已破路约27.5公里,埋管约23.3公里。2016-2018批次采用EPC模式进行建设,已于去年12月初动工建设,目前已破路约16公里,埋管12.5公里。

陈树良表示,今年是水污染治理的关键之年,也是检验工作成效的关键时期。随着截污次支管网工程的深入推进,工程将由镇外围往镇中心延伸,由大路往小路延伸,由人口稀疏区往人口密集区延伸,接下来的困难和问题将会越来越多,与群众的联系将会越来越密切,对群众造成的影响将会越来越大,这就要求茶山必须坚定决心啃下这块硬骨头,更加扎实、更加细致开展好每一项工作。同时,从大局出发,加大治水宣传力度,加快验收通水进度,尽快做出成效,让群众切切实实体会到获得感,坚持以人为本,一心一意为人民谋福利,全力打好、打赢这场治水攻坚战。


责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所