2019年10月14日 星期一

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-04-23 07:57:01 记者:范德全

东莞时间网讯(记者 范德全)4月4日,我市印发出台了《东莞市河道管理范围内砂场专项整治工作方案》,计划依法整治全市180个砂场,要求今年5月底前完成清理,8月底前全面巩固整治成果。我市相关部门连日来积极开展砂场清理工作,记者从市河长办获悉,截至4月20日,我市已完成38个砂场的清理工作。

据了解,常平镇在砂场规划时只有润正建材店砂场一个位于寒溪河右岸,砂场规划出台后,突然新增了4个砂场。常平镇目前已制订砂场整治实施方案,对常平镇河道管理范围内的5个砂场全部进行清理,市水务局要求常平镇务必加强巡查管理、控制。

此外,洪梅镇已发出通知,要求全镇河道管理范围内的砂场按照只出不进的原则在4月底前清理空存砂,砂场已全部签署了自愿退出协议书,拟于4月底前全部退出,该镇水务中心将派员加强巡查,督促有关砂场落实整改工作,确保砂场整治按市统一部署完成。

4月16日下午,市水务局相关领导带队到厚街镇、中堂镇对砂场整治工作进行督导。

督导成员首先到厚街镇的泓飞砂场、联振砂场、厚惠砂场、英生砂场进行了现场检查,厚街镇水务部门负责人现场介绍了近期对该镇砂场的清理情况,目前该镇9个砂场中已完成清理8个。督导成员现场检查了泓飞砂场、联振砂场、厚惠砂场、英生砂场等四个砂场,已全部清空存砂。督导组要求厚街镇一方面要继续推进砂场整治工作,确保整治成果;另一方面要尽快研究砂场拍卖工作并制定砂场长效管理制度。

督导成员紧接着到中堂镇对砂场整治工作进行督导,中堂镇水务部门负责人介绍了中堂镇的砂场整治情况,目前该镇已完成13个砂场的清理任务。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所