2019年10月19日 星期六

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-05-03 09:47:52 记者:张喜林

东莞时间网讯(记者 张喜林)东莞ca88亚洲城手机版又有了新的App平台可以呼叫出租车。记者了解到,嘀嗒出租车已于4月27日正式在东莞试运营。在东莞现有的8000辆出租车中,目前通过嘀嗒认证的出租车数量比例已经超过70%,且在4月27日试运行当日,2分钟应答率超过了80%,这两个指标,使东莞符合了嘀嗒出租车正式上线的条件。

此前,东莞官方版的打车软件为“E出行”,通过这种互联网电召的方式,全市的出租车实现了人工电话召车、手机软件召车等多种服务方式协同发展,通过统一的城市出租汽车电召服务平台运转并推送至统一的车载终端。

面对网约车快车专车的冲击,传统出租车如何实现发展,也成了不少司机面临的问题。嘀嗒出行相关负责人表示,与其他出行平台不同,嘀嗒出租车没有快车专车,只有出租车和顺风车服务。其中,顺风车业务以预约性需求为主,而出租车业务以即时性需求为主。同时,顺风车在车主出行目的、接单频率和车价等方面都和出租车有很大区别,也为出租车业务带来了大量的客源。

据介绍,到5月4日,嘀嗒出租车开通城市数量将增至29家。面对新的东莞市场,平台也在努力吸引司机和用户的使用。从嘀嗒出租车在其他城市的经营来看,平台为出租车行业增加了科技含量,助推了传统出租车行业的转型。

而在运营模式上,嘀嗒出行表示,平台没有快车专车,实施“零元佣金不抽成、公平抢单不派单,没有虚拟积分制度”的政策,让出租车司机放心,并增加收入。此外,平台还发挥了出租车的独有优势——统一化、规范化、有政府背书、安全、有监管、价格透明、有发票,并通过相关计划体系的实施,帮助提升出租车服务质量,让乘客重归出租车的怀抱,让司机对未来有信心。

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所