2019年10月17日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-06-20 08:54:46 记者:李健武

企石镇开展反邪教防范警示教育学校巡展

筑牢校园反邪“防护网”

东莞时间网讯(记者 李健武 通讯员 张伟)5月中旬以来,企石镇组织政法办部门单位,先后深入辖区华海学校、星域学校、企石中学等校开展反邪教防范警示教育学校巡展,筑牢校园反邪“防护网”。截至6月15日,该镇共开展反邪教防范警示教育学校巡展4场,派发宣传资料50000余份,受教育初中年级学生4500余人,积极营造了广场青少年学生共同抵制邪教、反对邪教的校园良好氛围。

活动以反邪教科普知识图片展览与宣誓签名活动相结合的形式进行,通过“崇尚科学,反对邪教”等5个主题,共设置38个专题展板,以图文并茂的形式,有效调动了学生们学习反邪教知识的兴趣,使参与学生接受了一次深刻的反邪教警示教育。同时,主办方还组织学生进行反邪教签名宣誓,引导青少年学生牢固树立防范邪教、抵制邪教意识,争做一名优秀的反邪教小卫士。


责任编辑:莫凤英

关键词: 企石镇 反邪教
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所