2019年10月19日 星期六

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-08-20 08:50:45 记者:吴金华 通讯员 莫艳芬

东莞时间网讯 (记者 吴金华 通讯员 莫艳芬)近日,长安镇委书记何绍田率队,深入沙头社区沙区旧村,突击检查“散乱污”企业。专项行动共检查了河涌西街13家企业和无证照经营加工厂,对其中2家“散乱污”企业责令停产整改。

行动中,执法人员根据前期摸排线索,对位于河涌西街一带的“散乱污”企业开展集中检查。在一家五金模具加工企业,何绍田深入生产车间和仓库等场所,全面细致检查作业环境、消防设施等。

检查发现,该企业为无证照加工厂,生产车间没有配套废气污染防治设施,粉尘直接排放,气味较为刺鼻,存在消防设施缺失、无环保审批手续等问题。何绍田要求,相关执法部门对其立案处理,并通过停电停水等方式,强制要求该企业负责人进行限期整改。

记者了解到,截至8月16日,长安今年累计检查“散乱污”企业1360家,发现问题企业722家,其中关停取缔207家,停产整治20家。环保部门立案查处156家,责令整改722家,目前完成整改112家。截至8月16日,任务总数完成91.14%,关停完成率84.49%。

责任编辑:liangji

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所