2019年10月19日 星期六

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东江石排 2018-09-04 18:45:55 记者:

3日,石排中学举行了2018年秋季开学典礼暨表彰大会,向学生颁发奖学金6万多元,鼓励学生在新学期积极向上、再接再厉! 

△石排中学2018年秋季开学典礼暨表彰大会

大会为年级前三十名学生及各单科年级前10名学生颁发奖学金,同时,对石排中学51名先进班主任、先进老师进行表彰。

据了解,此次获奖的学生有322人次,表彰大会共发放奖学金共计61800元。其中,石排慈善会发放奖学金41400元,奖励各年级总分成绩前30名及获得进步奖的学生。盈茂奖学金发放奖学金20400元,奖励各单科成绩年级前10名的学生。以此鼓励学生们积极向上,珍惜学习机会,取得更好的成绩。 

△为学生颁发奖学金

随后,石排中学也向石排慈善会、东莞盈茂家具制造有限公司分别赠送了锦旗,诚挚的感谢他们一直对学校教育工作的大力支持。 

最后,石排中学校长罗积祥作新学期致辞,他向全体师生提出了新学期的要求,激励全体师生以新的面貌、新的姿态迈向新的征程。 

责任编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所