2019年11月15日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:新华社 2018-09-21 21:50:10 记者:李斯博 高竹

据坦桑尼亚国家电视台21日报道,该国西北部姆万扎地区20日下午发生的沉船事故已造成至少94人死亡。

报道援引姆万扎省省长约翰·蒙盖拉的话说,事故船只当时可能载有超过200名乘客,远超核定载客量,并同时载有水泥和农产品等货物。

报道说,目前救援工作仍在紧张进行,遇难人数或还将上升。

坦桑尼亚总统马古富力21日说,这是一起令人非常悲痛的沉船事故,希望民众能够在这一悲伤时刻保持镇定。

沉船事故于20日下午发生在姆万扎地区的维多利亚湖。目击者说,事故船只在即将靠岸时发生倾覆。

由于超载和船只老旧等原因,坦桑尼亚沉船事故时有发生。2011年9月,一艘渡轮在坦桑尼亚桑给巴尔主岛与邻岛之间沉没,造成约200名乘客遇难。(记者李斯博 高竹)

责任编辑:liangji

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所