2019年11月17日 星期日

ca88亚洲城线上娱乐

来源:视觉中国 2018-09-25 08:15:35 记者:

9月25日消息,在山东潍坊闹市区,一群聋哑人靠着非凡的努力,终于过上和平常人一样的ca88亚洲城线上娱乐,他们正在创造着一项项奇迹。大约20名聋哑人陆陆续续加入即时物流平台,骑着车给ca88亚洲城手机版们配送商品、餐饮、药品和鲜花等等。(来源:视觉中国)

一部手机让他们拥有了曾经一直渴望的公平和尊重,许多人的收入超过正常人,月入过万。(来源:视觉中国)

这群聋哑人开始上路时,比任何人都要难。因为听不见声音,与商家和顾客的沟通显得非常困难。每次接到催单电话时,只能挂掉,然后发送短信致歉。(来源:视觉中国)

半年过去,聋哑骑手团互帮互助,逐步建立起和商家、消费者打交道的方式,有了自己专属的物料,也得到消费者的尊重和认可,这样认真工作和ca88亚洲城线上娱乐,养活了自己的家庭。(来源:视觉中国)

现在,每个聋哑骑手打开自己的点评页,几乎看不到差评。(来源:视觉中国)

现在,潍坊主要商圈的店家都很认可这20多位聋人骑手,还会为他们给出最低折扣的工作餐,而不少常常下单的顾客,也接受了这一特殊骑手群体的存在,每次收到短信,都愿意自己下楼领取,省去他们的一些麻烦。(来源:视觉中国)

和普通人一样,买房成了这群聋哑骑手们普遍的梦想。曾经这个梦想很远很远,随着技术发展,这群聋哑人通过一部手机获得了机会,也许实现梦想就在不久的将来。(来源:视觉中国)

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所