2019年10月19日 星期六

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-11-27 08:44:22 记者:梁盘生

犯罪嫌疑人指认涉案物品  警方供图

记者昨日从莞城公安分局了解到,近日,该分局运用智慧新警务模式,提升智慧新侦查工作效能,通过不断加大线索摸排,侦破涉嫌销售假药品案件1宗,查获晕车晕船假药100多盒。

今年10月初,莞城公安分局通过前期侦查,发现辖区新河北路一渔具店涉嫌在网上销售假冒日本进口的晕车晕船药。经连日蹲点排查、固定证据,莞城公安分局组织力量联合莞城食药监分局,对该店突击检查,现场抓获涉嫌销售假药犯罪嫌疑人柯某平(男,35岁,广东人),查获四种共100多盒的涉假药品一批。

经审查,嫌疑人柯某平自今年5月开始,按照不同药效、不同品牌,以30多元至70多元不等的价格,在网上零散销售假冒日本进口的晕车晕船药。目前,柯某平因涉嫌销售假药罪已被刑事拘留,相关涉案药品已移交食药监分局鉴定。案件正在进一步办理中。

相关新闻

石排一卖假药嫌疑人被抓

11月初,石排公安分局治安管理大队在日常排查工作中发现一条涉嫌销售假药的线索:1名网名叫做“流浪者”的网友在石排镇推销一种名为“持久猛男”的药品。经缜密侦查,民警发现嫌疑人藏身石排镇谷吓村一出租屋。

11月7日13时许,犯罪嫌疑人张某强(男,52岁,广东省连平县人)在上述出租屋被抓获,当场缴获“持久猛男”19颗。后经市食品药品监督管理局石排分局初步鉴定,该“持久猛男”药品为假药。

经审讯,张某强如实供述其在网上以38元/盒的价格购买 “持久猛男”药品,后以80元/盒的价格再卖给他人的犯罪事实。目前,张某强已被依法逮捕,案件正在进一步审理中。(记者 梁盘生)

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

责任编辑:liangji

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所