2019年09月16日 星期一

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-12-12 10:25:25 记者:胡艳芳

与最近屡创新低的气温相反,2019年东莞时报“台历宝宝”评选活动报名投票持续升温,受到全城家庭关注。

报名信息显示,本次活动报名家庭覆盖全市33个镇街(园区)。截至昨晚8点,已有220名宝宝成功通过审核开启晋级之旅,总投票数近3万票。其中既有新朋友,也有多次参与时报头条宝贝系列活动的“铁粉”,更有兄弟姐妹、同学组团来报名。

200多个家庭争相晒娃

见证宝宝成长,记录童年美好。2019年东莞时报“台历宝宝”评选活动延续了往届的火热态势,报名家庭覆盖全市各镇街,截至昨晚8点,报名人数达220人,总投票数近3万。

梳理报名资料,记者发现了很多熟悉的名字,如伊纯、梦绮、米米、宇恒、元宝等宝宝,在时报往期举行的“头条宝贝”系列活动中,都有他们的身影,他们的风采也曾在时报版面绽放。本次“台历宝宝”评选活动,这些可爱的宝宝又早早报名参加了,俨然成为了时报的老朋友。

对于时报的晒娃平台,老朋友一如既往地支持,新朋友则满怀期待。“2018年台历宝宝评选时,宝宝还在她妈妈肚子里,当时我就想,宝宝出生后如果时报还有这个活动,一定要参加。”89号宝宝Moussy的爸爸余先生兴奋地对记者说,看到活动启动的推文后,第一时间给宝宝报了名。宝宝现在9个月,萌哒哒的,很可爱,希望有机会上报纸,留下一份美好回忆。

最具人气宝宝已有近3000票

报名积极,投票更不能落后。自上周五报名投票通道开启以来,时报各大亲子群就沸腾了。精明的宝爸宝妈们灵活利用每个微信号每天可投10票,但对同一人只能投一票的活动规则,在亲子群发动互投。记者在亲子群看到,刚开始,参与互投的家长都会在投完票后截图给对方验证。你来我往互投几次后,都有了信用,便不再截图验证,直接@对方,告知已投就好。

截至昨日8点,有9位宝宝的票数已经超过了500票。其中人气最高的3号宝宝靖霖,票数已经有近3000票。记者昨日联系靖霖妈妈,告诉她靖霖宝宝人气很旺,暂居榜首时,靖霖妈妈惊讶地反问“真的啊?领先?”看来,靖霖妈妈忙着给宝宝加油,都顾不上看排名了。

本次活动旨在为宝宝们搭建一个展示才华的公益舞台,让宝宝们的童年精彩绽放。如果你也想给宝宝不一样的童年记忆,就赶紧关注东莞时报官微,点击底部子菜单“台历宝宝”,上传宝宝靓照报名吧。报名投票时间截至12月21日。

104号 唐诗涵

爱吃的百变小萝莉

诗涵是一名爱笑的小天使,因为笑容甜美,萌化人心,大家都叫她“小甜甜”。

“别看诗涵才十个月大,她可是一枚资深小吃货。”妈妈介绍,当同龄的小朋友还在喝奶的时候,诗涵已经会自己吃饭了。每到开饭时刻,诗涵宝宝就会放下手里的玩具, 端正地坐在自己的专用饭桌前吃饭,家人叫她都没空搭理,那股认真劲儿,有种“此刻我的眼里只有饭”的即视感。吃到嗨时,还会双手拿勺,左右开弓。

有句话说,吃饭的最高境界是眼见为食。诗涵也GET到了这一真谛。冲凉时,诗涵享受地泡在水里,把水花打得高高的,待到妈妈倒上沐浴露,在身上搓出泡泡来,诗涵也不忘抓起一把泡泡放嘴里来尝尝,然后一脸懵圈的样子,似乎对这个“棉花糖”的味道表示严重不满意。

ca88亚洲城线上娱乐中的诗涵还是一枚百变小萝莉,在妈妈的精心装扮下,御姐、小龙人等造型都能完美表现出来,随便一拍都是大片。最近天气转冷,穿上妈妈早已备好的貂绒小棉袄,十足御姐范儿;戴上犄角儿头箍和小尾巴装饰,又变成了小龙人;冲完凉,浴袍往身上一套,就穿出了晚礼服的效果……这些经典造型,都定格在妈妈的手机相册里。

124号 蒋梓琳

气场强大的小模特

梓琳今年8岁,是虎门树田一小学的三年级学生。正如赛参宣言 “没办法,我的气场就是这么强大”,记者在审核报名资料,看到梓琳照片时,就被她强大的气场吸引住了。

妈妈卢女士说,梓琳的气场是模特培训与舞蹈学习练出来的。两年多前的一堂舞蹈体验课,就让梓琳对舞蹈着了迷,主动提出要去学。于是,卢女士就给梓琳同时报了模特和中国舞。

“学舞蹈很辛苦,但梓琳报名后从来没有缺过课,风雨无阻。”卢女士说,有一次下很大雨,建议梓琳请假,梓琳听后差点要哭出来,说不行,少上一节课就会跟不上。见女儿如此坚持,卢女士只好冒着大雨送梓琳去上课。

“梓琳对舞蹈是真爱。”卢女士介绍,每天放学回家,把老师布置的作业完成好后,就一个人在房间里练T台秀和舞蹈,陶醉在自己的世界里。

两年多的坚持与训练,不但让梓琳在舞台上有了超强气场,收获过童模大赛的网络人气奖,而且性格也变得活泼起来。“以前胆子很小的,学舞蹈后,胆子大了,也开朗了。”卢女士说。(记者 胡艳芳)

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所