2019年09月19日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-12-24 08:37:17 记者:吴金华

12月21日,市委副书记,滨海湾新区、东莞港党工委书记张科率队前往黄江灵狮小镇,调研该镇产业转型升级情况,指出要出台针对性政策,加大对灵狮小镇等新型企业的扶持力度,加快创意产业发展,勉励黄江率先在全市探索出新型产业发展的新经验、新模式。

滨海湾新区、东莞港管委会主任,虎门镇委书记刘杰陪同调研。

当天下午,张科深入灵狮小镇高科技展厅,详细了解入驻企业产品,并召开座谈会,听取黄江经济社会发展情况。灵狮小镇是黄江承接深圳优质产业的亮点项目,目前签约客户69家,其中60%来自深圳、广州,包括竹云科技有限公司、世高智能制造、华诚宇丰科技、华冶科技等一批文化+科技类的企业。

张科肯定了“灵狮模式”,指出“灵狮模式”为东莞注入新业态、新元素,为东莞转型升级带来新模式,黄江依托灵狮小镇,在全市率先引入“科技+文化”模式,将迎来新的发展机遇。他强调东莞要引入更多“深圳业态”,助推东莞现代服务业发展,对东莞制造转型升级意义非凡。

张科一行还参观了灵狮小镇入驻企业世高智能科技公司。该公司从事工业4.0与智能工厂解决方案研发,长期专注于生产自动化、仓库管理自动化、 实验室智能化等相关行业自动化、信息化领域研发。(记者 吴金华)

责任编辑:黄刘意

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所