2019年09月16日 星期一

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-12-25 07:48:38 记者:潘少婷

市人大常委会传达学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神

昨日,市人大常委会召开第40次党组会议,传达学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,研究贯彻意见。

会议指出,习近平总书记发表的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,郑重宣示了将改革进行到底的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议提出五个方面的贯彻意见:一要充分认识习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上讲话的重要意义;二要自觉深入学习领会重要讲话精神;三要突出监督支持“一府一委两院”深化改革开放的重大举措;四要继续坚持和完善人大制度,改进市、镇两级人大工作;五要加强党建,坚持党对一切工作的领导,为改革发展稳定保驾护航。

会议还通报了市人大常委会工委第四党支部被评为“市直机关党支部标准化建设示范点”和“市直机关共产党员先锋岗”, “人大党园”获“机关党员讲学课堂”优秀品牌、“学习新条例 展示新作为”主题党日案例获2018年市直机关主题党日优秀案例。会议还研究了《东莞市人民代表大会常务委员会工作报告》。

市人大常委会党组副书记潘新潮主持会议,党组副书记李满堂,党组成员陈锡江、何跃沛、黄耀成、黄庆辉、朱斌华参加会议,副主任周楚良列席会议。会上,黄耀成结合工作实际谈了学习体会。(记者 潘少婷)

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所