2019年10月19日 星期六

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-12-27 08:56:36 记者:朱珍珍

进入年尾,又将迎来外来务工人员“候鸟归巢”的高峰时节。市总工会、中国邮政集团公司东莞市分公司联合开展送温暖活动,将对符合条件的在莞务工人员进行返莞车票补助。

据介绍,此次活动以“平安返莞·温暖相伴”为主题,已纳入东莞市工会帮扶工作管理系统的在档困难职工、获得市级以上工会荣誉的外来务工人员以及在东莞邮政办理礼仪存单2万元及以上的客户,均可报名参加。经审核,符合补助条件的人员,邮政公司将于2019年3月14日前自动将补助费用存入申请人的邮政储蓄账户,现金补助每人不超过150元。

目前,该活动已进入报名阶段,报名渠道包括线上和线下两种,线上可搜索关注“东莞市工人文化宫”或“东莞邮政微管家”微信公众号进行报名;线下可持本人身份证及相关资质材料前往全市邮政82个储蓄网点进行报名。(记者 朱珍珍)

负责编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所