2019年09月20日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-01-18 09:53:39 记者:钟晨 通讯员 马洁明

在春节黄金周出游报名仍如火如荼之际,2019年春季旅游产品已经于1月中旬上架。出境游方面,已上架春季产品的有欧洲、美加、日本等长线或旅游资源相对紧俏的线路;国内游则以已有多年操作经验的赏花专列为主。

记者从市内旅行社了解到,从1月中旬开始,春节出境中长线报名就已告尾声,加上美加、欧洲等长线旅游产品由于签证等因素,报名筹备期都相对较长,因此有经验的游客都会提前做好节后长线出游的行程计划。

“到全世界赏花”成为节后春季出游最大的主题。目前上线的美加线路以观赏樱花和郁金香为主,樱花集中在3月下旬到4月下旬,而郁金香则集中在4月下旬到5月下旬,目前上架的出境春季产品已涵盖年后至5月下旬的排期,ca88亚洲城手机版可根据自己的喜好,合理安排好出游时间。国内游方面,目前上架的都是那些更早呈现美好春色的目的地,如广西恭城桃花、云南罗平油菜花、西藏林芝桃花、三峡樱花、婺源油菜花、贵州音寨油菜花等。(记者 钟晨 通讯员 马洁明)

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所