2019年09月19日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-01-22 11:17:38 记者:韦琼

北京时间昨日,英超第23轮一场焦点战在史密斯球场展开争夺,曼城客场3:0完胜哈德斯菲尔德,达尼洛先拔头筹,斯特林进球,萨内传射。曼城联赛4连胜后,继续紧追榜首的利物浦。

“蓝月亮”火力十分凶猛。第18分钟,沃克尔传球,达尼洛25码处劲射,辛德勒头球解围令皮球偏转入网取得领先。第54分钟开始,曼城3分钟连入2球锁定胜局,最终,客场取胜的曼城获得4连胜后,积分达到56分,距榜首的利物浦4分。

另外,此役打进3粒进球后曼城本赛季各项赛事的进球数已经过百。“蓝月亮”在英超、欧冠、足总杯、联赛杯和社区盾杯等各项赛事中已经打进了102球。而在2019年进行的五场比赛中,曼城已经攻入了24球。曼城也是本赛季五大联赛第一支在各项赛事中完成百球成就的球队。(记者 韦琼)

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所