2019年09月19日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:新华网 2019-01-22 11:29:18 记者:詹晶晶 常婧

春运首日,云南小伙乘坐动车迎娶新娘。新华网发(常婧 摄)

1月21日是春运第一天,中国铁路昆明局集团公司云桂铁路珠琳站迎来了一对新人,来自大理的小伙何学强在亲朋友好友陪伴下,乘坐动车迎娶新娘。

云南小伙乘坐动车迎娶新娘。新华网发(常婧 摄)

何学强的家在云南省大理州永平县,新娘张瑞丽是云南省文山州广南县人,两地相距近700公里,如果开车迎娶新娘,在路途上要耽搁10个小时左右,今年春运调图后,珠琳站每天有两趟直达大理的动车,时间只要4小时25分,为小伙乘坐动车迎娶新娘提供了方便。

云南小伙乘坐动车迎娶新娘。新华网发(常婧 摄)

新郎何学强表示,动车快捷、方便、安全,“用动车把老婆顺利地娶回家,倍儿爽!”

当天上午,D8707次列车进站后,这对新人在亲朋好友陪伴下,乘坐动车离开珠琳站,到达大理站后,他们将换乘汽车前住小伙何学强的家。(詹晶晶 常婧)

责任编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所