2019年09月20日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-01-22 15:17:39 记者:记者 赵水平

1月16日,筑梦新时代——“广视通杯”东莞市第七届书画大赛启动仪式暨历届优秀作品展在凤岗镇博艺美术馆举行。本次活动由市文联、凤岗镇人民政府、市书法家协会、市美术家协会主办,凤岗镇文广中心、凤岗镇文联、博艺美术馆等承办,从即日起开始面向东莞广大书画爱好者征稿,最高奖金5000元。

征稿要求作品内容积极健康向上,紧紧围绕“筑梦新时代”为创作主题,尤其欢迎充分表现改革开放40周年来的东莞好人好事、东莞美景、东莞故事、东莞风情,全面展现东莞“湾区都市、品质东莞”的城市发展和人文精神风貌的作品。征稿截止至4月16日。

凡在东莞ca88亚洲城线上娱乐、学习和工作的18周岁以上书画爱好者均可投稿参加。大赛分书法作品(含篆刻)和美术作品两大类,共设置奖项如下(书法和美术作品各占50%):金奖4名,每名奖金5000元;银奖8名,每名奖金3000元;铜奖10名,每名奖金2000元;优秀奖100名,同时评选出入选作品若干名;以上所有获奖及入选作品均颁发证书,并获赠《东莞市第七届书画大赛作品集》一册。

此外,活动特在博艺美术馆展出了第一届至第六届书画大赛的金银铜奖作品65幅。

(记者 赵水平)

负责编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所