2019年11月17日 星期天

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-01-23 11:32:14 记者:付碧强

1月25日,2019“平安回家”爱心大巴启动,免费送在莞务工人员回家。东莞市湖南耒阳商会(以下简称“耒阳商会”)作为活动支持单位为在莞奋斗打拼的耒阳籍务工人员免费提供爱心大巴专线(东莞直达耒阳),帮助他们平安、顺利返乡。更贴心的是,“耒阳商会”积极发挥“东莞驻耒联络站”的力量,于活动当天在家乡耒阳召集爱心小车,举办接车仪式,将乘坐爱心专车的人员送到家门口,真正做到平安回家。

记者了解到,在2018年里,“耒阳商会”积极发挥商会力量,为所有会员及部分在莞耒阳老乡免费体检;商会积极响应号召,举办参加“奋斗新时代,美丽新东莞”粤港澳大湾区户外徒步活动;商会组织党员、入党积极分子等27人,开展“不忘初心,牢记使命”七一遵义红色学习之旅。

在莞发展,不忘家乡。耒阳商会情系桑梓,组织全体会员及老乡为家乡贫困学子“捐资助学”共计20余万元。商会党支部与大和圩乡沙元村党总支签订的支部与支部的扶贫对接协议,开启党建扶贫新模式;“耒阳商会”也不忘回报东莞这片热土,走进东莞清溪镇敬老院,为老人们送上节日的礼物和祝福。2018年12月,“耒阳商会”再次被东莞市工商业联合会评为“优秀商(协)会”、被东莞市南城街道评为“两新先进党组织”。记者 付碧强

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所