2019年11月15日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-01-23 11:55:13 记者:付碧强

“‘平安回家’公益活动举办了10年,意义很大,方便了在莞务工人员。”东莞市港龙实业有限公司董事长叶小红说,坐爱心大巴返乡的在莞务工人员,不用担心买票问题,节省了不少时间精力。

叶小红认为,在莞务工人员为东莞的发展做了很大的贡献,“东莞奇迹”的背后有他们的一份功劳,在诸如清洁工等辛苦岗位上,时常能看到他们劳动的身影。她期待“平安回家”公益活动能得到进一步的发展,将更多辛苦一年的在莞务工人员送回家乡,过一个美满的新年,也希望东莞有更多的爱心企业加入到“平安回家”的活动中来。

叶小红曾获评为2017东莞市商协会慈善事业领军人物,多年来积极投身社会公益慈善事业,慈善捐赠累计人民币500多万元。

据悉,东莞市港龙实业有限公司成立于1999年,始终在为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务而努力,业务涉及服装、实业投资、家用电器、化工产品、燃料油、农副产品、通讯设备等多个领域。(记者 付碧强)

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所