2019年10月17日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-01-23 12:34:37 记者:

2019“平安回家”爱心大巴即将发车,这背后有着不少爱心企业的身影。如东莞市金牌艺发楼梯实业有限公司(下称“艺发实业”),其作为健康ca88亚洲城线上娱乐和科技环保领域的创新担当者,已从单纯的来料加工商,转型为一体化的服务商。

为满足一体化服务和未来战略发展需求,公司投资了德国进口8千瓦通快激光、6千瓦光纤激光、全自动折弯机等周边设备。旗下有琛琅激光、艺发工程、艺发烤漆厂、启点设计等公司。

自从转型为多元化服务型企业,艺发实业以科技、创新、环保、健康为核心发展方向,持续优化专业服务,与北京汇视源、创进精机、比腾(中国)、碧桂园、卓越、光大地产、汇景地产等知名企业和著名科研院所建立了稳定、良好的合作关系,备受业界认可。

据介绍,艺发实业旗下主营产品有DIY楼梯、钢构楼梯、实木楼梯、玻璃楼梯等;琛琅激光公司主要业务为钣金加工,设备外壳,机架、不锈钢制品加工等。

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所