2019年09月19日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-01-24 10:14:00 记者:王晨征

本赛季CBA常规赛第35轮今日19:35继续打响,宏远男篮客场对阵青岛。上轮面对天津队持续压力、最终5分险胜的华南虎,昨日从津门转战岛城,务必即刻调整状态,继续用胜利维持头名位置。

随着农历春节将近,越来越多在外打拼的人们踏上归途,春运期间客场辗转,也比平日辛苦许多。昨日宏远全队上午出发,从天津西站乘坐高铁前往青岛,全程接近8个小时。傍晚抵达后,年轻队员们前往比赛球馆进行恢复,老队员则充分休息,节前这段紧张赛程对球员体能的考验可想而知,大家唯有主动调整,更积极地准备。人员方面小有变化,山东籍球员刁成灏顶替近期持续发烧的徐杰,来到青岛与球队会合。

上轮对阵天津,对方双外援罗切斯特、布拉切手感出色,在人员不齐整的局面下反而打得非常主动,手感也异常出色,华南虎并未迅速进入状态,好在应变得当,最终在客场全身而退。这样的过程也让球员们认真反思。“我觉得自己还是要多总结,不能太放松,因为后面每一场比赛都输不起,必须全力投入、打好每一场比赛。”赵睿说道。

对手方面,青岛上轮主场112:121负于四川,后者就此结束9连败,而主队则无奈迎来4连败,目前以10胜24负的战绩排在积分榜第15位。即便如此,有鉴于刚刚天津客场的教训,此役华南虎依然不能有任何松懈,绝地反击的对手或将爆发出更大战斗力。本赛季前,周湛东、杨金蒙、邵英伦及上赛季租借的高尚等多位前宏远球员转会青岛,此役再次与老东家交手,继续被球迷关注。(宏远随队记者 王晨征)

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所