2019年09月19日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-01-24 10:25:51 记者:陈沛鸿

北京时间昨日凌晨,NBA火箭正式宣布,送出“甜瓜”卡梅隆·安东尼、156万美元现金以及乔·迪布莱尔签约权,从公牛换来德拉切维奇签约权,“甜瓜”的休斯敦之旅正式结束。

去年夏天,安东尼被雷霆交易至老鹰,随后老鹰将其买断。经过一轮谈判,安东尼最终以1年240万美元的老将底薪加盟火箭,一心携手保罗、哈登向总冠军发起冲击。无奈赛季开始后,火箭战绩惨不忍睹,安东尼也没能拿出说服力的表现,就此失去主教练德安东尼的信任。去年11月16日,火箭总经理莫雷确认,球队将与安东尼和平分手。一直到昨日,安东尼才正式离开火箭。

本赛季,安东尼为火箭上阵10场比赛,场均贡献13.4分和5.4个篮板。据美媒透露,安东尼将不会代表公牛出战,公牛队希望将其交易至其他球队。目前,拥有詹姆斯的湖人,希望得到安东尼,但必须从现有阵容中腾出一个位置。(记者 陈沛鸿)

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所