2019年09月19日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-01-25 07:39:53 记者:刘召

■虎门大桥双向车流对比明显 资料图 蓝业佐 摄

分时段、分运货类型进行 司机可通过虎门轮渡、黄埔大桥等途径绕行

春运期间行经虎门大桥的司机朋友们注意了,为加强高峰时段虎门大桥交通安全管理,确保虎门大桥车辆通行安全畅顺,虎门大桥将在春运高峰期分时段、分运货类型进行交通管制。

广东省公安厅交通管理局决定:1月28日至2月2日,2月9日至13日,2月19日至20日这12天中,每天10:00至20:00对核载质量10吨及以上的大货车(包括准牵引质量10吨及以上的牵引车)进行分流管控,运送自来水生产用的液氯、次氯酸钠运输车辆,为机场、加油(气)站配送成品油料、液化石油气、天然气的运输车辆,以及医用氧运输车辆不受限制。

东莞市公安局交通警察支队太平高速公路大队决定:1月25日至1月26日每天10:00-16:00在沿江高速北行转虎门大桥匝道进行交通管制。

交通管制实施期间,司乘可通过虎门轮渡、黄埔大桥等途径绕行。虎门大桥公司表示,将加大人力物力投入,配合两岸交警实施分流管控措施。请大家留意交通管制时间,合理安排行程。

【绕行路线】

1.从珠江东岸往西岸行驶的车辆,可选择走广深沿江高速接虎门大桥,或者经黄埔大桥接广澳高速前往广州、珠海、茂名等地。

2.在广深沿江高速公路南、北行行驶的车辆可以在沙田出口下高速,绕道轮渡码头到南沙。

3.行驶在广深高速公路由深圳往虎门方向的车辆,在长安出口,绕行国道或转到常虎高速公路前往广州等地。

4.从珠江西岸往东岸行驶的车辆建议在广珠东坦尾立交处绕行黄埔大桥走沿江高速前往东莞、深圳等地,或者在广珠东亭角收费站下高速选择轮渡过江。(记者 刘召)

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所