2019年09月20日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:环球时报 2019-01-29 15:32:02 记者:

“世界上最孤独的鸭子”去世了。据法新社28日报道,太平洋岛国纽埃唯一一只鸭子,有着“世界上最孤独的鸭子”称号的特雷弗27日被狗咬死,引来很多人悼念。

纽埃是一个位于新西兰东北大约2400公里处的一个小岛国。报道称,该国没有天然池塘或湿地,特雷弗被认为是暴风雨中从新西兰漂来的。

然而,上周末,特雷弗遭到多只狗攻击,死在灌木丛中。纽埃商会会长雷·芬德莱表示,“特雷弗”打动了当地人,这对纽埃来说是个悲伤的时刻。新西兰众议院议长特雷弗也对以他名字命名的鸭子死亡表示哀悼,“新西兰议会对纽埃人民表达最深切的同情。”

责任编辑:黄刘意

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所