2019年09月19日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:中国新闻网 2019-01-31 15:07:17 记者:

日前,黑龙江东宁一旅店发生爆炸致2死2伤,引发关注。黑龙江省牡丹江市公安局官方微博今日发布警方通报称,该案经初查系感情纠纷引发的刑事案件,嫌疑人已被锁定。警方也发布悬赏公告,对提供重要线索直接抓获该嫌疑人的有功人员奖励人民币10万元。

黑龙江省牡丹江市公安局官方微博截图

通报称,1月31日凌晨3时8分,东宁市一旅店发生一起爆炸案件,造成四人受伤,其中两人伤势较重,经抢救无效死亡,两人正在医院救治,无生命危险。经初查系感情纠纷引发刑事案件。犯罪嫌疑人已锁定,案件正在进一步侦查中。

黑龙江省牡丹江市公安局官方微博截图

随后,黑龙江省牡丹江市公安局官方微博再刊发警方悬赏公告,对提供重要线索直接抓获该嫌疑人的有功人员奖励人民币10万元,对知情不举者将依法追究责任。

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所