2019年09月18日 星期三

ca88亚洲城线上娱乐

来源:i东莞 2019-02-08 15:18:46 记者:梁盘生

春节期间,ca88亚洲城手机版大多选择带家人出游,国内热内景区人潮涌动,而东莞ca88亚洲城手机版家门口的景点也是人气爆棚。记者今日从东莞香市动物园获悉,猪年春节吸引了众多ca88亚洲城手机版前往香市动物园去看大熊猫、小香猪……仅三天就吸引游客近五万人次。

  2月7日正月初三,寮步香市动物园人气爆棚。图为精彩的文艺和杂技杂技表演,现场座无虚席 全媒体记者 潘畅 摄 

2月7日正月初三,寮步香市动物园人气爆棚。图为大熊猫馆 全媒体记者 潘畅 摄   

记者了解到,春节期间每天早上9点多,香市动物园门口的迎宾队伍就吸引了不少游客驻足观赏,杂技演员们精湛的技艺、杂耍小丑的活泼可爱,都吸引着游客们关注的目光。进入动物园,处处都可以看到小猪佩奇、猪猪侠、大熊猫等玩偶造型等,两栖爬虫馆以崭新的面孔呈现给广大游客,馆内的18只小香猪人气指数颇高,猪年看猪满足了不少人的新年愿望。除了小香猪,国宝大熊猫“珍大”“双儿”每天都吸引了成千上万的游客前来观赏,大熊猫玩耍、吃竹叶、睡大觉等,每一个细微的动作都是那么憨厚可爱。

  2月7日正月初三,寮步香市动物园人气爆棚。图为大熊猫“双儿” 全媒体记者 潘畅 摄

记者在动物园门口看到,现场有众多公安民警、交警、铁骑队员维护治安及交通秩序。游客们的车辆排起了长龙,车队绵延到了香市影视城、香市小学周边停车场。据了解,香市动物园举办的“抖动全城,寻找‘最美猪迹’”首届抖音大赛备受关注,初三还专门邀请了一批网红前来直播,颇具人气。

  2月7日正月初三,寮步香市动物园人气爆棚。图为动物园新引进的小香猪 全媒体记者 潘畅 摄

香市动物园总经理助理、办公室主任王婷告诉记者,猪年春节动物园亮点多多,加之天气非常好,前来逛动物园的游客特别多,大年三十都吸引了数千游客前来游玩,初一至初三,短短三天累计吸引了近五万游客。(记者 梁盘生)

责任编辑:liangji

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所