2019年10月19日 星期六

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-03-01 09:28:50 记者:梁盘生 通讯员 谢杰玲

2月27日,常平镇举行安全生产工作暨有限空间作业业务培训会议。会议对常平接下来安全生产工作任务进行了部署。结合当前安全生产工作特点和要求,常平镇委副书记孙捷强调,要紧紧扭住安全生产责任落实的“牛鼻子”,压实党政领导责任,压实部门监管责任,推进落实企业主体责任;加牢织密风险隐患排查的“防护网”,力促企业主动自查自纠整治隐患,力督部门强化行业领域安全生产隐患整治,依托专职安全巡查员开展隐患排查治理全覆盖,突出技防加强科技兴安;筑牢夯实基层安全生产的“奠基石”,强化安全应急宣教,加强基层监管执法保障建设,强化应急管理体系建设。(记者 梁盘生 通讯员 谢杰玲)

/相关新闻/

常平开展受限空间应急演练

2月26日,东莞常平粤海水务有限公司在东莞市常平金胜水务有限公司开展受限空间应急演练,演练模拟井类受限空间作业事故,现场立即启动应急响应,采取应急措施对作业人员进行抢救。(记者 梁盘生 通讯员 谢杰玲) 

责任编辑:马盛龙

关键词: 常平 安全生产
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所