2019年11月14日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-03-04 10:31:42 记者:

我市原有的10条黑臭水体,白马大氹和老围河已整治达标;东城黄沙河同沙段、长安人民涌、万江高基涌和牌楼基涌等4条已全面完成沿河排污口截污和河道底泥清淤,水质已基本消除黑臭;东城筷子河已完成沿河排污口挂管截污和底泥清淤,一体化污水处理设施已运行调试,水质明显改善,但消除黑臭还待设施稳定运行;长安三八河明渠段排污口及暗渠总口等截污、河道底泥清淤已完成,并针对暗渠溢流配置的一体化处理设施已投入试运行,正在发挥工程效益;长安长青渠和新民排渠等2条抓紧剩余排污口接驳收尾工作;新发现的12条黑臭水体正在抓紧整治。

东莞市生态环境局、东莞市水务局

日期:2019年3月2日

责任编辑:黄刘意

关键词: 黑臭水体整治
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所