2019年10月17日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-03-08 08:59:03 记者:赵水平

今日10点开始报名

■“走进艺术”往年学员风采(主办方供图)

备受ca88亚洲城手机版关注的2019年“走进艺术”提高班开启报名(目前已公布录取名单)后,很多ca88亚洲城手机版纷纷表示期待基础班报名的到来。广大艺术爱好者注意——“走进艺术”基础班报名也来啦,报名从今日10时起截至3月10日10时,本次基础班共有54个班级、合计1496个学位接受报名。

仅接受网络报名

记者从市文化馆公布的基础班课程表上看到,课程共分为书画类、舞蹈类、声乐类、语言类、器乐类等类别,涵盖各个艺术门类。招收的学员性别、户籍不限,但各课程对学员年龄要求有所不同,需根据各课程的具体要求进行报名。

基础班仅接受网络(文化馆官网和“文化莞家”微信公众号)报名。报名时需填写学员的身份证号及手机号,每个账号(每个身份证号)限报一个培训班。往年已注册账号的ca88亚洲城手机版可直接报名,无需再次注册。如发现违规多报、资料弄虚作假等不符合招生要求的行为,将取消该学员的录取资格。

目前已被“走进艺术”提高班录取的ca88亚洲城手机版不得再报基础班,没有被提高班录取的ca88亚洲城手机版同样可以参加基础班的报名。系统将根据成功报名时间的先后,自动排序,先报先得。若在报名时限内名额报满,该课程班将停止接受报名。

每个课程班除录取名额外,设置5个候补学员名额。如录取名额出现空缺后,将按报名时间顺序从候补学员中进行依次递补录取。

学制分为半年或一年

基础班录取名单将于3月14日公布。上半年培训时间为3月18日至6月21日,下半年培训时间为9月9日至12月13日。学制根据课程教学特点分为半年或一年。

开学典礼将于3月17日上午在市文化馆东门广场举行,3月18日开始按照课程表标注的时间上课(逢法定假日按照国家规定放假)。

“走进艺术”公益培训班属政府公共文化服务项目,免收任何费用,学员须自备个人学习用品。

值得注意的是,无故旷课超过两次的学员将被视为放弃培训学位,并列入市文化馆公益培训黑名单,以后培训不再录取。请假达三次的学员同样将被视为放弃培训学位。如课程开学两周内出现空缺学位,“走进艺术”将补录该课程候补学员入学,市文化馆将以手机短信的方式通知候补的学员按时上课;如课程两周内未出现空缺学位,则不再录取候补学员。(记者 赵水平)

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所