2019年11月17日 星期日

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-03-08 09:05:22 记者:周素琼

昨天,我市召开各界妇女代表交流会 市妇联供图

为庆祝“三八”国际妇女节109周年,昨天,我市召开各界妇女代表交流会,市委副书记张科与100多位来自全市以及台港澳自主创业、科技创新、农业发展等领域的优秀妇女代表欢聚一堂,共庆节日、共话成长、共谋发展。

会上,来自经济、科技、农业、医疗等领域的7位优秀妇女代表围绕“湾区都市、品质东莞”,以实施城市品质提升、发展空间拓展、产业体系升级、基层基础强化、民生福祉增进、重点改革突破等“六大工程”为议题,畅谈了自己的看法。

在认真听取大家的发言后,张科代表市委市政府向全市广大妇女和妇女工作者表示诚挚的节日问候,并肯定各位代表提出了很多具有建设性的意见建议,将有助于市委市政府更好地做好各项工作。

张科表示,过去一年,在市委的坚强领导下,各级妇联和广大妇女为全市经济社会高质量发展作出了积极贡献。张科强调,全市广大妇女应始终坚持党的领导,积极主动投身实践,努力在“湾区都市、品质东莞”建设中贡献巾帼之力、发挥“半边天”作用。张科要求,各级党委政府要加强对妇联工作的领导,各级妇联组织要大力加强自身建设,共同推动新时代妇女工作实现新发展。

会上,市科技局、市工业和信息化局、ca88亚洲城手机版政局、市商务局、市农业农村局、市人力资源和社会保障局等部门有关负责人出席了交流会,并与与会代表进行具体的交流,对相关问题予以回应。(记者 周素琼)

责任编辑:liangji

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所