2019年11月14日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-03-11 08:09:29 记者:

中国人民银行行长易纲10日在十三届全国人大二次会议记者会上说,2018年末,我国宏观杠杆率总水平为249.4%,比2017年末下降1.5个百分点。

“过去一年,我们面临了多年来少有的严峻复杂形势。”易纲说,在国务院金融委统筹领导下,中国人民银行及时预调,主动作为,有效稳定宏观杠杆率,管好社会总信用和货币总闸门,把握好稳增长和防风险之间的关系,实现了广义货币M2和社会融资规模增速与GDP名义增速大体上相匹配。

易纲说,2019年中国人民银行将按照党中央、国务院要求,继续实施稳健的货币政策,防范和化解金融风险,更好地服务实体经济,推动高质量发展。

据新华社

责任编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所