2019年10月17日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-03-12 08:32:44 记者:龙小晖

过去一个星期,广州恒大在新赛季中超和亚冠取得三连胜,进6球0失球,这样的开局为近年最佳。

盘点三场比赛,卡纳瓦罗一共使用了19人登场,其中两场中超相对固定16人,亚冠则遣上了朴志洙、布朗宁两名新援,以及胡睿宝。今年新签的几大国脚全部受到重用,他们分别是后卫高准翼、刘奕鸣,中场何超、张修维,前锋韦世豪。

三战均获首发的有曾诚、保利尼奥、塔利斯卡、何超、郜林、韦世豪等人。如果张琳芃中超首战没有得红牌,相信也会占据右后卫主力位置。而功勋老将冯潇霆、于汉超、黄博文转任“绿叶”,至于老队长郑智受伤病影响,或短期内无法上阵。不难看出,卡纳瓦罗今年应对两大战线的阵容框架基本围绕以上人员展开。

但是,看似人员储备充裕的恒大,应对两大战线却需谨防“无锋症”困扰。目前打进的6球中,保利尼奥贡献2球,塔利斯卡、冯潇霆各进1球,对手乌龙球1个,真正锋线进球的只有韦世豪。虽然塔利斯卡改穿象征中锋的9号球衣、保利尼奥身披8号球衣,但两人距离对手禁区其实比上赛季远了,是否此为卡纳瓦罗的“新招数”?有待观察。

众所周知,今年恒大为实施一线阵容年轻化,通过了一系列“辞旧迎新”操作,但除了韦世豪,前锋并无补强,反倒送走了高拉特、阿兰、郑龙、张文钊,还有从东莞南城崛起的杨超声等多位前场攻击手。由于恒大出台了最多只上两名外援的新规,势必造成缺失一名通常为前锋或中锋的强力外援。

今年赛季漫长,从3月延伸至11月,恒大欲完成双冠的目标,稳定而高效的进球必不可少,希望“无锋症”只是杞人忧天。

预告:今日18:30(北京时间)亚冠小组赛第二轮,大邱FCVS广州恒大。(记者 龙小晖)

责任编辑:朱丽芳

关键词: 广州恒大
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所