2019年06月27日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网官微 2019-03-14 15:15:22 记者:

单价6000元/㎡

一次性付款或分期5年付款随你选

还在“万达城中央”、“体育公园旁”

这样的一套楼盘摆在你面前

你惊不惊喜?心不心动?

小编可不是做白日梦

这是珊美一楼盘近期打出的促销语

有图为证

有的小伙伴应该知道

厚街的房价可是每平方米近两万的

上述的价格、条件无异于“天上掉馅饼”啊

真有这种好事?

位于镇中心的房子

传单中的“笋盘”是一处小产权房

取名“新城阁”公开销售

位于珊美社区陈家坊

毗邻厚街体育公园

占地面积约500㎡,楼高10层

位置佳、价格低

还能按购房者的意愿

选择一次付清或分期付款?!

说得小编都跃跃欲试了

不过群众的眼睛是雪亮的

有ca88亚洲城手机版在看到其宣传语之后

向相关部门举报

接到举报后

执法部门通过现场调查取证

证实其存在违法销售的行为

因涉嫌非法销售,近日,厚街自然资源、城管、供水供电等部门联合行动,依法查处这处小产权房。

依法停水停电

厚街镇“两违”办认定,这起“小产权房”公开炒作、销售,属顶风作案,社会影响恶劣。

▲贴上通告

根据相关规定,该建筑无法办理供水、供电、供气、有线电视及工商、税务等相关审批手续。任何组织、单位和个人不得购买本栋建筑内的房屋和铺面;否则,一切损失和后果由购买组织、单位和个人自行承担。

购买小产权房存在哪些风险呢?

搜索

风险:缺少“五证”

01

“五证”是消费者取得房产证的先决条件,即国有土地使用证、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、建筑工程施工许可证及商品房销预售许可证。

风险:缺乏专业物管

02

很多小产权项目聘请的是非正规培训的物业,甚至没有提供物业服务,产生物业纠纷无保障,更重要的是,没有物业服务,住起来根本没有安全保障。

风险:消防安全隐患

03

小产权房因无正规手续,不可能进行消防验收,根本无法确保房屋的消防安全性能!

风险:建筑质量欠保证

04

为了减少成本,小产权房往往会偷工减料,职能部门无法监管到这些房子。而一旦发生房屋质量纠纷,购房者基本无法维权,最终只能自行承担损失。

风险:水电无法保障

05

小产权房后续无法保障安全用电和用水,经常停水停电,产生高额水电费、高额停车费。

风险:拆迁难获赔偿

06

对于违反土地用途占用耕地、教育用地等,用于开发、建设、销售的小产权房,一律予以拆除。这意味着,下一秒你的房子可能会突然因为“违建”被拆除,却无法得到应有的赔偿。

2019年

东莞要抓紧实施“两违”整治专项行动

所以,以后碰到这种小产权房

大家记得要坚决说NO!

负责编辑:何杰豪

评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所