2019年11月17日 星期日

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-03-18 08:56:31 记者:赖婉莹 袁健斌 见习记者 陈福娟

开展禁毒讲座、面对面讲解毒品危害、派发宣传单张……连日来,虎门、中堂、茶山、大朗等多镇推动禁毒宣传进企业、进社区,进一步堵塞制毒物品流失漏洞,增强全民抵制毒品的能力。 

强化企业化学品管理

为进一步落实易制毒化学品管控工作,提升企业员工禁毒拒毒意识,茶山、中堂等镇有关负责人深入企业,开展禁毒宣传活动。茶山对增埗村的涉化工企业开展了制毒物品管控宣传活动,详细地了解涉化工企业的化学品管理现状。围绕制毒物品管理、涉化工企业仓库管理工作,社区民警与企业负责人展开讨论,动员企业负责人加强易制毒化学品管控,进一步堵塞制毒物品流失漏洞。发放禁毒宣传手册、讲解禁毒知识、解答法律法规……中堂禁毒办在东莞市南腾贸易有限公司举办了易制毒化学品禁毒讲座,进一步提高企业员工禁毒意识,扩大企业禁毒宣传覆盖面,牢筑企业无毒常态。活动提高了员工识别毒品、防范毒品的能力,推动“无毒害企业”建设。

禁毒流动课堂走进社区

近日,大朗开展了“社区无毒害”禁毒宣传进社区活动,进一步深化社区禁毒宣传教育,提高社区居民禁毒宣传意识。活动通过发放禁毒材料、面对面讲解、识别毒品仿真模型的形式,动员ca88亚洲城手机版学习毒品知识。“哪个是白粉?哪个是K粉?它们有什么区别?”近日,在虎门树田社区的禁毒流动课堂,居民的这些疑问,都一一得到了解答。为全面加强全民禁毒宣传教育工作,虎门在树田社区开展了禁毒流动课堂活动。活动发放禁毒宣传资料400余份,摆放了仿真毒品等,并由社工现场解答ca88亚洲城手机版的疑问,进一步营造了全民禁毒的社会氛围。(记者 赖婉莹 袁健斌 见习记者 陈福娟)

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所