2019年10月19日 星期六

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-04-02 08:56:19 记者:沈汉炎

近期,东莞多个文艺品牌举行征稿活动,内容涉及美术、摄影、文学等多个门类,对本土文艺工作人员和文艺爱好者可是个难得的机会,拿起你的作品投过去吧,是时候展示实力了。

1.2019年东莞美术作品展

主办单位:东莞市文化广电旅游体育局、市文联、市教育局、莞城街道办事处

征集对象:东莞籍以及在东莞ca88亚洲城线上娱乐、工作2年以上的广大美术爱好者。

作品要求:国画、油画、版画、水彩粉画、漆画、综合材料绘画均可。

投稿邮箱:[email protected]

截稿日期:2019年8月9日前。    

咨询电话: 22100180(霍永良)

2.第七届东莞荷花文学奖

主办:桥头镇人民政府、东莞日报社、市作家协会

征稿对象:在东莞ca88亚洲城线上娱乐或工作连续2年以上的作者(非东莞户籍作者提交社保缴费清单)

作品要求:于2017年1月1日至2018年12月31日期间在省级以上文学期刊发表或具有内地正规书号出版的文学作品均可参加评选(合著作品由第一作者申报)。

奖项设置:共设立九个奖项——年度长篇小说奖、年度中篇小说奖、年度短篇小说奖、年度小小说奖、年度诗歌奖、年度散文奖、年度报告文学奖、年度文学评论奖、年度突出贡献奖,评选名额各1名。

资料投递:填报统一的申报表格12份,提交参评作品发表或出版的完整原件6份至组委会办公室(可园北路市作家协会办公室,电话:22221598)。

征稿时间:即日起至4月30日。

3.“祺龙杯”厚街镇庆祝新中国成立70周年摄影大赛

主办单位:东莞市摄影家协会、厚街镇文联、东莞市摄影家协会厚街分会

主题1:追梦——庆祝新中国成立70周年,全面征集充分反映新中国成立以来,我国自然风光、风土人情、建设成果、社会ca88亚洲城线上娱乐等各方面的摄影作品。

主题2:大美厚街,征集反映厚街镇新中国成立以来经济和社会发展中的重大事件、各行各业、人民ca88亚洲城线上娱乐的显著变化,同时反映厚街人与自然的和谐关系,反映传统民俗和现代文化的全新发展。

主题3:桥头社区“舞旱龙”,征集厚街镇桥头社区“舞旱龙”题材摄影作品。

作品要求:一律以电子稿件形式参赛,每位作者每主题投稿数量不超过20幅。

奖励项目:每个主题各设金奖1名、银奖2名、铜奖3名、优秀奖40名, 奖金最高5000元。

征稿时间:即日起至2019年8月30日

投稿邮箱:[email protected]

记者 沈汉炎/文

负责编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00