2019年11月17日 星期日

ca88亚洲城线上娱乐

来源:中国经济网 2019-04-10 14:53:36 记者:

新任故宫博物院院长王旭东职务有所变化,据文化和旅游部网站“部领导”栏目9日更新信息显示,出任故宫博物院院长的王旭东同时担任了文化和旅游部党组成员,并明确为副部长级。

王旭东简历:

王旭东,男,汉族,1967年2月生,甘肃山丹人,2003年4月加入中国共产党,1990年8月参加工作。兰州大学资源环境学院地质工程专业毕业,研究生学历,工学博士,研究馆员。

1986年9月至1990年8月在兰州大学地质系水文地质与工程地质专业学习。

1991年6月到敦煌研究院工作,历任敦煌研究院保护研究所副所长,敦煌研究院院长助理、保护研究所所长。

2005年1月任敦煌研究院副院长。

2011年5月任敦煌研究院常务副院长、党委副书记。

2013年11月任敦煌研究院党委书记、常务副院长。

2014年12月任敦煌研究院院长、党委书记。

2019年4月任文化和旅游部党组成员、故宫博物院院长(副部长级)。

中共第十九届中央委员会候补委员。

责任编辑:黄刘意

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所