2019年10月17日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:i东莞 2019-05-29 10:13:39 记者:刘志斌 通讯员 莫衬玲

桥头一名女司机,酒后自己开车回家。车还没开出马路,倒车的时候就差点撞到了行人。女司机不仅不道歉,还下车辱骂行人挡道,双方争执不下,最后行人报警。交警到场后,发现女司机醉驾,交警将其拘留。

5月24日凌晨4时许,桥头交警大队接到群众报警称,桥头镇恒丰酒店路段有位司机涉嫌酒驾,需要交警出警处理。

接报后,桥头交警大队的执勤民警迅速赶到现场。执勤人员看到一车辆粤S9UXXX小车,停在道路中间。令执勤人员意外的是,司机是一位女性,身上散发着浓浓的酒气。民警随即对该司机进行酒精测试,经检测,女司机体内酒精含量170mg/100ml,属于醉酒驾驶。

据了解,当晚凌晨1时许,女司机费某和几位朋友在KTV喝了约150毫升40度的洋酒。到了凌晨4点,费某明知酒后不能开车,想到自己喝酒不多,头脑清醒,以为能独自驾车回家。加上三更半夜了,交警不会上路查酒驾了,就这样抱着侥幸心理启动了车辆,准备倒车掉头开上路。

没想到刚一倒车,司机费某就发现车后面有几位行人刚刚在此经过,车尾差一点点就撞到行人了。费某马上下了车,没想到她不仅不道歉,还辱骂行人挡道。双方就这样吵了起来,最后行人选择报警处理。

后经血液检测,司机费某体内酒精含量为183.72mg/100ml,属于醉酒驾驶。目前,费某已被交警刑拘,案件正在进一步处理当中。

(全媒体记者 刘志斌 通讯员 莫衬玲 编辑 刘承志 桥头交警供图)

责任编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所