2019年11月14日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-07-01 09:21:16 记者:黄月 庄嘉颖

6月28日下午,市市场监管局和茶山镇人民政府签署了《共同推进茶山食品产业高质量发展战略合作框架协议》。双方将共同推进茶山食品产业高质量发展,全力打造“中国食品名镇”升级版。

根据协议,双方拟定在茶山镇全力打造“中国食品名镇”升级版、“广东省食品安全示范区”,从统筹食品产业规划、打造新型产业平台、完善产业招商模式、拓展食品交易平台、促进金融产业融合、加强产业人才培养等6个总体要求着手,提出了构建产学研创新体系、集成食企信息中枢、塑造优质食品品牌、共建交易平台、搭建金融服务平台、健全知识产权专利质押制度、鼓励龙头企业融资上市等20条具体合作措施。

协议签订后,将进一步突出茶山镇食品产业的特色优势,通过3年时间,深化从生产到流通、到消费全链条服务改革创新,加快推动茶山镇食品产业转型升级和高质量发展,将茶山镇打造成为部门镇街联动、职能产业协同的试验田和示范区。

此次合作框架协议的签订是我市“市场监管镇街行”的重要一站。自今年1月12日组建以来,市市场监管局全面启动“镇街行”工作,从产品质量提升、标准化战略、认证认可、计量技术、知识产权与品牌发展战略等方面实施深层次精准服务,帮助各镇街的企业在质量管理、技术创新、体系建设等方面进一步优化资源配置。(记者 黄月 庄嘉颖)

责任编辑:梁毅博

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所