2019年10月19日 星期六

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-07-01 10:03:48 记者:陈沛鸿

■队伍将赴日本参加中日花式足球比赛 记者 郑家雄 摄

昨日下午,松山湖体育界迎来一件大喜事——松山湖花式足球队在松山湖足球公园正式成立。这支由150多名队员组成的队伍,将远赴日本参加中日花式足球比赛。

成立仪式上,松山湖足球协会副会长李鹏为松山湖花式足球队的教练团队颁发聘书之余,还为松山湖花式足球队队员代表颁发战袍。接着,松山湖花式足球队队员为现场观众奉献一场精彩的花式足球表演。成立仪式后,松山湖公益足球培训活动随即举行,来自松山湖功能区的足球爱好者亲身感受花式足球和西班牙足球的魅力。

一直以来,在松山湖宣传文体局、松山湖足协的大力推动下,足球在松山湖蓬勃发展。松山湖花式足球队主教练王文龙告诉记者,虽然花式足球在国内发展并不成熟,但花式足球在松山湖发展得相当好,连续三年参加全国花式足球比赛均获得冠军。李鹏认为,松山湖花式足球队的成立,将进一步丰富松山湖的足球文化,能更好地推动花式足球运动的发展。

记者 陈沛鸿

责任编辑:唐嘉骏

关键词: 花式足球队
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所