2019年09月19日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-07-21 08:25:15 记者:伍江

“古老的东方有一条龙,它的名字就叫中国……”7月19日晚,2019年海外华裔青少年东莞夏令营结营典礼举行,一首《龙的传人》,拉开了当晚活动的序幕。现场130多名海外华裔青少年和25名东莞籍学子欢聚一堂,大家分享喜悦和收获,为活动画上了一个圆满的句号。

典礼通过短片回顾了营员们在莞的行程。看着户外拓展、学习书法、体验传统粤剧等一幕幕场景,听着一把把熟悉的声音,大家笑逐颜开。据介绍,为期数日的夏令营,来自美国、加拿大、丹麦、澳大利亚、马来西亚和法属圭亚那的海外华裔青少年通过拓展、体验等活动,领略了中华传统文化的博大精深,加深了对祖籍国的历史的了解,凝聚爱国爱乡的情感。

“这次是我第二次来东莞。跟头一次来相比,我看到了东莞更美的一面。这里像钻石一样,处处闪烁着灿烂的光芒,特别是夜景,很迷人。在东莞这几天,我收获很大,也对中华文化有了更深入的了解。”马来西亚籍的华裔青年吴天程说。(记者 伍江) 

责任编辑:王良济

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所