2019年09月20日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-07-21 09:49:39 记者:黄月

最近,南开实验学校举行2019暑假新加坡科技创意交流研学活动。当天早上七点半,孩子们背上书包、拉着行李,准时在学校门口集合,怀着兴奋又期待的心情前往广州白云机场,准备飞往新加坡,开始新加坡研学之旅。

第一站大家来到新加坡滨海堤坝被誉为“工程学上的一大奇观”,它横贯滨海水道河口,是新加坡第十五大水库,也是首个建在市中心的水库。第二站是新加坡国家植物园,这里是新加坡首个联合国教科文组织世界文化遗产,它是热带岛屿繁茂的缩影,结合了原始树林和专业花圃,拥有20000多种亚热带、热带的奇异花卉和珍贵树木。

随后的行程还有鱼尾狮公园、新生水展览中心、环球影城、美雅小学和南洋理工大学。每一天的研学活动结束后,孩子们都会集合在一起相互探讨交流,总结反馈一天的收获,在老师的点评、建议中,更加明确自己的学习方向与动机。

短暂的6天,让大家学会了许多课堂之外的知识,所有美好的、快乐的、难忘的将铭记在孩子们记忆最深处,伴随着他们走得更远。(记者 黄月)

责任编辑:杨溪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00