2019年09月20日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:央视新闻客户端 2019-08-12 09:08:34 记者:

9日傍晚时分,随着台风“利奇马”临近,浙江杭州大江东辖区多处电力线路出现事故,甚至出现了事故比抢修小组多的危急情况。在这期间,有一个90后小伙儿连续加班12个小时后突然哭了出来,让人心疼......

连续奋战12小时

当天,线路运检一班的90后小伙田汉霖刚刚从外砍树回来,在食堂草草吃了一口饭后,就继续参与抢修工作。

△图片来源 | 杭州交通918

“汉霖临化线立刻处理好......”

“白对线23/129开关跳闸了,汉霖你去看一下。”

看着江东公司抢修群里的指令接踵而来,田汉霖奔赴现场的脚步越来越急促。

到了10日凌晨,田汉霖仍在大风大雨中寻找故障点,并向公司运维部进行汇报。这一晚,他在大江东辖区的各条线路电杆边留下了自己的足迹。

△图片来源 | 浙江之声官方微博

10日早上6点,田汉霖拖着疲惫的身躯回到局里,去备班室躺了十分钟便又起身去参加抢修工作了。处理完这起事故,他回到局里吃早餐,仍不忘打电话交接工作——此时的他已经在一线连续工作12小时未合眼了,前后处理了8次事故。 

被要求强制休息

当公司领导得知田汉霖漏夜抢修、一夜没有休息的情况后,强制要求他休息。他身上的担子似乎一下子卸下来,情绪难以自制,哭得像孩子一样,“这么多线路跳了,我真的尽力了,但还是感到自己的无能为力,有一种挫败感……”。

△图片来源 | 浙江之声官方微博

田汉霖并不是因为累了哭泣,而是面对因台风肆虐受损的电网而感到深深的自责。像田汉霖一样拼尽自己全力想要尽早为百姓恢复送电的伙伴,还有很多很多……

△图片来源 | 浙江之声官方微博

△图片来源 | 浙江之声官方微博

10日9时许,在备班室短暂休息了1小时后,田汉霖又出发了!

许多网友纷纷留言称感到心疼,更多的是敬佩。

本文来源:央视新闻综合杭州交通918等


责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所