2019年12月14日 星期六

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-09-19 11:01:55 记者:邓文燕 通讯员 邵锦烺 陈凤娟

今年以来,桥头全力吹响水污染治理工作的号角,各相关职能部门扎实推进治理工作,把截污次支管网建设作为现阶段的主战场之一。

根据东莞市水污染治理现场指挥部通报的截污次支管网建设考核评价结果显示,桥头镇6月综合得分100.45分,7月综合得分101.45分,连续两个月排名全市第一,被评为绿牌。

据了解,桥头镇2019年年度管网建设任务23.92公里,7月累计建成23.65公里,年度任务率达98.88%。其中,7月建设进度完成情况及工程质量安全文明施工情况7.5分,水生态项目建设情况16.72分,管网验收移交通水情况28.48分,污水接驳进展情况24.5分,河涌“清四乱”进展情况16.25分,工作落实配合情况8分,总得分101.45分。

据桥头镇水污染治理办公室工作人员介绍,水生态五期(2018-2020年批次)计划在9月底前完成管道铺设工作,10月底前验收移交通水。

责任编辑:梁淑娟

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所