2019年12月12日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:i东莞· 2019-11-12 13:16:28 记者:蒋鑫

“健康樟城,与祖国同行”首届健康樟城趣味徒步活动现场。(通讯员 蒋鑫 摄)

近日,樟木头镇创建全域旅游系列活动——“健康樟城,与祖国同行”首届健康樟城趣味徒步举行。

近600名选手集体热身,随后从东莞市第八高级中学出发,途经上南水库直到樟木头竹排水库,全程共12公里。

▲“健康樟城,与祖国同行”首届健康樟城趣味徒步活动现场。(通讯员 蒋鑫 摄)

 本次徒步活动由樟木头旅游办主办,是樟木头创建全域旅游系列活动之一,旨在通过贴近ca88亚洲城线上娱乐、特色鲜明、注重实效、利民惠民的文化旅游体育活动,面向广大ca88亚洲城手机版樟木头生态旅游资源,让ca88亚洲城手机版在徒步锻炼的同时享受自然美景、增强体育健身意识,活跃旅游宣传氛围,提前为银瓶山森林公园樟木头景区预热。(通讯员 蒋鑫)




责任编辑:蒋鑫

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所