2019年12月12日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2019-11-13 08:51:01 记者:冯欢

本月中旬起,山区片的樟木头、清溪镇的部分公交线路将优化调整。11月12日,记者从市交通运输局获悉,东莞巴士有限公司东部分公司将于11月15日起承接樟木头镇公交线路经营权,11月19日起承接清溪镇公交线路经营权,镇内所有线路将重新编号,部分路线将优化调整。

樟木头镇是东莞市唯一的纯客家古镇,原有镇内公交线路6条。此次优化调整后,保留3条原有线路站点不变,“9”字头重新编号。樟木头12路调整为909路后,将由樟洋延长至绿茵温莎堡,为樟木头大道沿线小区提供更多出行选择。另外,樟木头5路、16路由于与优化调整后的749、717路站点重叠,故予以撤销。

清溪镇原有公交线路13条,此次线路承接保留原有镇内10条公交线路站点不变,均调整为以“7”字头或“9”字头编号。清溪4路调整为795路后,将成为一条环线,起讫站均为上元村委,沿途途经清溪中心市场、清溪医院、景山公园、重河村、大利村、立讯精密等地;清溪6路调整为797路后,将由新中坑延长至凤岗金凤凰首末站,途经凤岗永盛大街、金凤凰酒店等地,增强了清溪凤岗两镇中心间的联系。清溪23路由于与797部分路段重叠,故予以撤销。

/ 相关新闻 / 城巴38路和46路临时有调整

记者昨日从市交通运输局了解到,受万江街道沿河一路大新路口至汾溪桥段、蚬涌工业路施工影响,城巴38路、46路公交车停靠站点临时调整。具体为:城巴38路双向临时取消停靠“汾新桥北、连步桥、上甲社区、篁村前、汾溪桥、第四检测站”站,临时增加停靠“大汾公园、汾溪桥头”站;城巴46路的上行始发站,临时由“第四检测站”站调整为“黄粘洲”站,临时取消停靠“第四检测站”站。待道路施工结束并具备公交正常运营条件后,上述线路恢复原线路停靠站点运营。(记者 冯欢)

责任编辑:梁毅博

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00