2019年09月19日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2017-11-20 09:10:33 记者:范德全

东莞时间网讯 近日,黄江、企石等镇街启动了第三批次(2016-2018年)截污次支管网建设,标志着全市镇街第三批次截污次支管网将逐步进入开工建设的阶段。

11月13日上午,黄江镇举行第三批次(2016-2018年)梅塘南片区截污次支管网工程动工仪式。为配合深圳陂头河综合治理,黄江镇将原本纳入市2018-2020年批次实施的梅塘南部截污次支管网工程,调整纳入市2016-2018年批次,并提前至今年动工建设。梅塘南部片区主要河涌为星光排渠、大冚排渠和周坑排渠,全部流入深圳光明新区新陂头河。该段截污次支管网建设规模约23公里,主要服务范围涵盖黄江镇烈士陵园以南的旧村、大冚村、星光村,覆盖面积达4平方公里。

黄江镇镇长李志东表示,随着第三批次截污次支管网建设的启动,黄江截污次支管网的建设难度正在不断加大。李志东要求该镇相关职能部门提高政治意识,增强进度意识,强化压力意识,提升安全意识,确保完成今年的建设任务。

此外,11月16日,经过前期的招投标及开工准备工作,企石镇2016—2018年截污次支管网工程正式动工建设,标志着企石镇水污染治理工作进入新阶段。

为加快建设进度,企石镇2016—2018年次支管网建设工程将分三个标段实施,其中16日动工建设的为第一标段(东北部片区),管线长度12.73公里;第二标段(中部片区)管线长度21公里,目前施工图审查备案已完成,正开展镇财政审核预算程序,完善工程施工招标文件,计划今年11月中旬挂网公示;第三标段(西部片区)管线长度6.84公里,已完成施工图审查备案和镇财政审核预算程序,力争11月底动工建设。

责任编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所