2019年09月20日 星期五

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-02-14 09:39:36 记者:李健武 通讯员 刘苏东

东莞时间网讯(记者 李健武 通讯员 刘苏东)2月11日,大朗镇召开全镇扫黑除恶专项斗争工作会议,会议传达中央、省、市扫黑除恶专项斗争会议精神,对迅速开展扫黑除恶专项斗争进行动员部署,并公布该镇扫黑除恶专项斗争工作举报电话0769-23086068、13650388023。谢锦波、张拔海、韩暖渠、傅秩恩、陈志坚、龚良宝、叶淑帆、李柱焜、叶建华等镇领导出席了会议。

会议强调,各村(社区)、单位要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上来。各村(社区)、单位要树立“全镇一盘棋”的思想,各司其职,协调联动,建立齐抓共管机制。

根据工作部署,接下来,大朗将全面围绕群众反映强烈的问题展开摸排,加大对治安复杂场所、村(社区)的管控,确定一批重点地区,举全镇之力进行挂牌整治。同时,建立举报奖励制度和落实举报保密措施,发动群众举报黑恶势力,依靠群众的力量打赢这场攻坚仗。据了解,大朗镇扫黑除恶专项斗争工作举报电话是0769-23086068、13650388023。

会议要求,大朗公安部门要对各类涉黑线索进行深入摸排核查,集结优势警力和资源,迅速行动,重拳出击,对黑恶团伙和各种黑恶类犯罪案件开展集中打击行动,确保打出成效。会议强调,扫黑除恶是一项系统性的工程,要突出系统治理,以扫黑除恶为切入口,全面加强反腐败斗争和基层“拍蝇”,做到“两个一律”:对涉黑涉恶犯罪案件,一律深挖其背后腐败问题;对黑恶势力“关系网”“保护伞”,一律一查到底、绝不姑息。对村(社区)“两委”换届进行“回头看”,整治软弱涣散党组织,全面加强党组织建设和基层法治建设,从源头上抓好综合治理,真正建立长效工作机制,实现大朗长治久安的目标。

据了解,大朗此次扫黑除恶专项斗争将落实“谁主管谁负责”的原则,对隐瞒黑恶势力实情、工作失职致使黑恶势力坐大,或黑恶势力猖獗长期得不到有效治理的地区,村(社区)党工委书记和单位负责人及相关责任人将被严肃追责。

责任编辑:何杰豪

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所