2019年09月16日 星期一

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-03-19 08:27:42 记者:范德全

东莞时间网讯(记者 范德全)为提升镇街管理水平,确保截污管网建设保质保量完成,推进管网验收移交工作,近日,市污水治理设施建设工程现场指挥部(以下简称“市现场指挥部”)相关工作组赴各镇开展调研。

3月12日至15日,市现场指挥部工程管理组和建设督导组,会同市住建局质安监站,对望牛墩、大朗、茶山三个镇的截污次支管网工程进行督导,通过采取座谈、现场踏勘及查阅资料等方式进行调研,分析镇街在工程管理过程中存在的问题,与镇街探讨创新工作方式方法,提升镇街管理水平,确保管网建设保质保量完成。

工程管理组还对高埗、茶山、石碣、中堂4个镇的管网建设情况进行了日常检查。春节过后,各镇街进入全面开工状态,市现场指挥部将实现检查重点由施工进度向工程质量安全的转变,加大质量安全检查力度,确保镇街保质保量、更好更快完成截污次支管网建设任务。

3月13日下午,市现场指挥部验收移交组在常平镇详细了解该镇截污管网工程的实施情况后,向各参建单位讲解目前截污管网的验收条件:一是次支管网必须与主干管网接通且具备通水条件;二是分部、分项验收资料齐全;三是变更手续完整;四是专项检测报告齐全,结果合格。常平镇表示将根据验收移交组提出的工作和时间要求,全力突破工程中余下的重点难点施工问题,争取在5月份完成管网全线贯通;力争在今年6月前完成2014-2016年批次截污次支管网工程的验收工作。

3月14日,验收移交组到望牛墩镇督促指导验收通水工作,针对该镇时间紧、验收任务重的难点,提出分段验收,加快验收进度,东清公司提前介入参与分部验收、竣工验收,做到验收移交无缝对接,提高移交效率,加快通水运营。望牛墩镇表示,将全力推进管网验收、通水、移交工作,让管网早日发挥效益。

责任编辑:莫凤英

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所