2019年09月19日 星期四

ca88亚洲城线上娱乐

来源:东莞时间网 2018-03-19 16:25:26 记者:

东莞时间网讯 3月13日,樟木头镇召开党委中心组专题学习会。樟木头镇委书记周伟森表示,习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,是樟木头镇做好各项工作的强大思想武器和科学行动指南,要确保重要讲话精神在樟木头落地生根,形成生动实践,结出丰硕果实,推动樟木头镇迈出现代化新征程的坚实步伐。

会议指出,要牢牢把握习近平总书记对广东工作重要指示的重大契机,围绕“新时代·新征程·新东莞”的总体要求,按照市委“六大跃升”目标,深入开展“大调研·真落实”大行动,努力实现樟木头“六大新作为”:要以“百名亿元企业培育计划”、科创产业园、水氢小镇等为主抓手,力求在创新转型上有新作为;要主动融入粤港澳大湾区、广深科技创新走廊、东南临深片区建设,力求在开放合作上有新作为;要深化镇村统筹发展,实施“一社区一策”,力求在统筹协调发展上有新作为;要推进“城市品质三年提升计划”,实施乡村振兴战略,力求在城市品质提升上有新作为;要办好十件民生实事,做好扫黑除恶、“智网工程”重点工作,力求在和谐善治上有新作为;要围绕党建强基固本,“补短板、塑品牌”并举,力求在全面从严治党上有新作为。

责任编辑:唐嘉骏

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所